BIOGRAFI

Nama Lengkap : Esdi Pangganti

Esdi Pangganti, S.Pd

Esdi Pangganti, M.Pd

TTL : Muara Teweh, 24 Agustus 1976

Alamat : Jl. Pramuka Simp.LP-1 No.144 Muara Teweh

Nama Isteri : Hesti Lawinisari, S.Pd

Nama Anak : Octavania Theolla Ersananda (Olla)

Pendidikan :    S-1/A-IV Pendidikan Kimia

Pascasarjana : S-2 Pendidikan Kimia

Dalam Tahap Rencana : S-3, Teknologi Pendidikan (Mohon dukungan doa)

email : esdi_pangganti@yahoo.com

webblog : http://www.esdikimia.wordpress.com dan http://www.esdipangganti.blogspot.com

Telp./Fax : 0519-22154

HP :  085248132456 (As)

Unit Kerja  : SMAN-2 Muara Teweh

Telp. (0519) 2707280, 2707880 (Kurikulum) extd.

 

Iklan

21 responses

8 08 2015
evi husna

jadi hoby belajar KIMIA
terima kasih pak…….sungguh menginspirasi,,

27 10 2013
devin

testing dulu pak esdi…maaf kemarin gak sempat salaman, saya ada kegiatan di gereja..ditunggu inovasi selanjutnya pak..GOD BLESS YOU… (Devin, SMAN 1 DUSUN HILIR

2 11 2013
Esdi Pangganti

salam untuk kawan-kawan di SMANSA DUNHIL,…WK,WK

18 07 2012
idaa pradana

saya sbagai murid sma sangat menyukai ini,,trimakasih pak….

15 03 2012
edy

ah biasa … tidak ada yang baru dan istimewa ….he he he…

30 09 2013
deli

ga boleh begitu lu emang lu bisa gitu

2 02 2012
iman kadarisman

trimakasih pak banyak sekali artikel yang membantu saya buat pembelajaran dgn anak di kelas

27 08 2011
girindra

ada kelemahan n kelebihan dari teori-teori para ilmuan lgi gag pak ?
kalo ada tlong kasi tau ,
trims

27 08 2011
girindra

pak, kelemahan n kelebihan dari teori-teori para ilmuan gag ada lagi yaa ???

tlong di bls ,

22 07 2011
anwar

blog nya bagus pak,coba kunjungi blog saya di kunjungi bog saya di http://www.anwaravengedsevenfold.blogspot.com
saya tunggu kunjungan nya

19 07 2011
dina auliya

halaman bapak sangat bagus dan menarik buat saya………
dan juga semngat bljr kimia

19 07 2011
esdipangganti

syukurlah

6 06 2011
Anggita kusmadewi

blog nya bgus pak,…..
saya ingin lebih banyak lagi belajar tentang kimia.
karena saya suka kimia dan saya masuk kelas ipa di SMA. bapak bisa bantu kan lwat blog ini….
trimakasih…..

17 06 2011
esdipangganti

Terimakasih, senang sekali jika bisa membantu anggi dan kawan-kawan

28 01 2011
budiesastro

salam kenal pak dari ampah

23 03 2011
esdipangganti

salam kenal juga dari muara teweh pak Budi,..

2 10 2010
Panji

blog yang bagus pak… hmmm apakah ini pake wordpress yang berbayar? terima kasih banyak.

13 10 2010
esdipangganti

sama-sama Panji,…nggak,…saya pake yang free aja,…

29 09 2010
Noor ramadhan

Halaman bapa sangat bagus bagi saya untuk mempelajari kimia.thanks

13 10 2010
esdipangganti

selamat belajar,..dan sampaikan pada yang lain ya,…

16 09 2010
ANDRI KORNELIUS

salllutttt to mr.esdi pangganti.buatlah perubahan baru……

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: